10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 420.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fette

Brennwert: 895 kcal (3680 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

100% BUTTERREINFETT*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

99,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
66,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
66,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
99,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Ayurvedisches Bio-Ghee, Govinda, 420.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 99.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Ghee gilt als eines der besten Fette. Es ist eines der wichtigen Rasayanas des Ayurvedas und wird sowohl zum Backen als auch zum Braten und Kochen verwendet.

Zubereitung / Verwendung

Verfeinerung von Speisen, zum Braten und Kochen

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Mandeln
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder