12 EATR-PUNKTE
3/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 898 kcal (3693 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Bio-Butter
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 99.8 g Fett!
Produktbeschreibung
Ayurvedisches Bio-Butterschmalz, hergestellt aus kontrolliert biologischer Butter, ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffe. Im traditionellen ayurvedischen Kochverfahren hergestellt, nicht zentrifugiert.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Bergpracht Milchwerk GmbH & Co. KG