12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 230.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fette

Brennwert: 898 kcal (3693 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Bio-Butter


Nährstoffe

pro 100 Gramm

99,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
67,90 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
67,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
99,8 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Ayurvedisches Bioland Ghee, Bergpracht, 230.0 g
→ kein Zucker
salzarm
glutenfrei
→ keine Fruktose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 99.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Ayurvedisches Bio-Butterschmalz, hergestellt aus kontrolliert biologischer Butter, ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffe. Im traditionellen ayurvedischen Kochverfahren hergestellt, nicht zentrifugiert.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Bergpracht Milchwerk GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder