Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Brennwert: 500 kcal (2093 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrzucker*, Emulgator SOJALECITHIN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
50,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
53,0 g Kohlenhydrate
50,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Backstabile Schoko-Tropfen zartbitter, Lecker´s, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!
→ 50.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Lecker’s backstabile Schoko-Tropfen Zartbitter sind ideal zur Herstellung von Muffins und Brownies. Sie schmelzen beim Backen nicht und verleihen jedem Gebäck eine leckere, schokoladige Note!

Zubereitung / Verwendung

Zum Dekorieren, Verfeinern und Naschen

Aufbewahrung

Kühl und trocken

Verarbeitung

In Desserts, Müslis o.Ä. einfach nach Belieben einstreuen. Zur Herstellung von Kuchen und Gebäcken einfach unter den Teig rühren und mitbacken. Sie sind backstabil und behalten somit ihre Form.

Enthaltene Allergene:

Soja
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: LECKER´S Bio Manufaktur GmbH
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder