10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

2/26

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Frische Dressings, Cremes, Dips (Meerrettich, usw.)

Brennwert: 517 kcal (2132 kJ) pro 100 Gramm

(Baden-Württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden-Württemberg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Sonnenblumenöl** nativ und kalt gepresst, Wasser, Weißweinessig**, Apfeldicksaft*, SENFSAAT**, Meersalz, Schabzigerklee**, Petersilie**, Schnittlauch**, Estragon**.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

53,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,30 g
davon - Zucker:
7,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
53,0 g Fett
8,0 g Kohlenhydrate
7,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Baden-Württemberg Vinaigrette Kräuter 250 ml, Emils Biomanufaktur, 250.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Zucker!
→ 0.9 g Salz!
Schädigungspotential
→ 53.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Regionalität in der Flasche: Feines Dressing Ursprung Zutaten und Wertschöpfung in Baden-Württemberg. Emils Baden-Württemberg Vinaigrette Kräuter in der 250ml Flasche Vom Sonnenblumenkern bis zum kalt gepressten Öl, vom Weißwein bis zum Essig, von der Senfsaat bis zu den Kräutern – Ursprung, Wertschöpfung und Verarbeitung in Baden-Württemberg. Beste Zutaten und null Zusatzstoffe oder Verdickungsmittel.

Aufbewahrung

Dunkel lagern: die kaltgepressten Öle im Dressing schmecken so länger lecker. Dressing geöffnet noch 4 Wochen haltbar (im Kühlschrank)

Enthaltene Allergene:

Senf

Hersteller: wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, 79102 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder