10 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
2/26
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 517 kcal (2132 kJ) pro 100 Gramm
(Baden-Württemberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden-Württemberg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Sonnenblumenöl** nativ und kalt gepresst, Wasser, Weißweinessig**, Apfeldicksaft*, SENFSAAT**, Meersalz, Schabzigerklee**, Petersilie**, Schnittlauch**, Estragon**.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.0 g Zucker!
→ 0.9 g Salz!
→ 53.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Regionalität in der Flasche: Feines Dressing Ursprung Zutaten und Wertschöpfung in Baden-Württemberg. Emils Baden-Württemberg Vinaigrette Kräuter in der 250ml Flasche Vom Sonnenblumenkern bis zum kalt gepressten Öl, vom Weißwein bis zum Essig, von der Senfsaat bis zu den Kräutern – Ursprung, Wertschöpfung und Verarbeitung in Baden-Württemberg. Beste Zutaten und null Zusatzstoffe oder Verdickungsmittel.
Aufbewahrung
Dunkel lagern: die kaltgepressten Öle im Dressing schmecken so länger lecker. Dressing geöffnet noch 4 Wochen haltbar (im Kühlschrank)
Enthaltene Allergene:
SenfHersteller: wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, 79102 Freiburg