Packungsgröße: 125.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 527 kcal (2170 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Bosnien und Herzegowina

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** 34%, CASHEWKERNE*, Kartoffelflocken*, Olivenöl*, Meersalz, konzentrierter Zitronensaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

55,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
davon - Zucker:
1,4 g
2,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
55,0 g Fett
7,5 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
2,6 g Salz
das spricht für Bärlauch-Pesto vegan 125 ml, bio-verde, 125.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 55.0 g Fett!
→ 2.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Das vegane Bärlauch-Pesto von bio-verde ist eine würzige Sauce aus frischem Bärlauch. Im Bärlauch befinden sich gesundheitsfördernde Stoffe wie Ätherisches Öl. Hauptwirkstoff ist das typisch nach Knoblauch riechende Allicin, das für eine Reihe von physiologischen Vorteilen verantwortlich ist

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen das Pesto im Kühlschrank aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Cashewnuesse

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder