Brennwert: 527 kcal (2170 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Bosnien und Herzegowina
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** 34%, CASHEWKERNE*, Kartoffelflocken*, Olivenöl*, Meersalz, konzentrierter Zitronensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 55.0 g Fett!
→ 2.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Das vegane Bärlauch-Pesto von bio-verde ist eine würzige Sauce aus frischem Bärlauch. Im Bärlauch befinden sich gesundheitsfördernde Stoffe wie Ätherisches Öl. Hauptwirkstoff ist das typisch nach Knoblauch riechende Allicin, das für eine Reihe von physiologischen Vorteilen verantwortlich ist
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen das Pesto im Kühlschrank aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteCashewnuesse
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG