Packungsgröße: 300.0 g, 4 St.
Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren Brennwert: 261 kcal (1106 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
→ lange haltbar (120 Tage ab Herstellung)
Zutaten
WEIZENmehl*, Wasser, GERSTENmalzmehl*, Hefe*,
Salz, WEIZENGLUTEN* , Acerola-Pulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
53,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Hafer
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Baguette
Proteine / Eiweiß:
10,1 g
Kohlenhydrate:
55,9 g
Zucker:
3,2 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
3,6 g
Salz:
1,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
111 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
663 mg
Spurenelemente
Eisen:
1316,0 µg
Zink:
811,0 µg
Kupfer:
138,0 µg
Iod (Iodid):
6,8 µg
Mangan:
653,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,160 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,420 mg
Vitamin B6:
0,090 mg
Vitamin B12:
0,000 mg