Packungsgröße: 300.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 261 kcal (1106 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

→ lange haltbar (120 Tage ab Herstellung)

Zutaten

WEIZENmehl*, Wasser, GERSTENmalzmehl*, Hefe*, Salz, WEIZENGLUTEN*, Acerola-Pulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,3 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,8 g Fett
53,0 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Roggen
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Baguette

Proteine / Eiweiß:
10,1 g
Kohlenhydrate:
55,9 g
Zucker:
3,2 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
3,6 g
Salz:
1,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
111 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
663 mg
Spurenelemente
Eisen:
1316,0 µg
Zink:
811,0 µg
Kupfer:
138,0 µg
Iod (Iodid):
6,8 µg
Mangan:
653,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,160 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,420 mg
Vitamin B6:
0,090 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder