Packungsgröße: 1.6 kg

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 410 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm

(Bayerisches Allgäu)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayerisches Allgäu)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

ROHMILCH* Heumilch g.t.S., Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Baldauf Bio Allgäuer Alpkäse 1/16 Laib, Baldauf Käse, 1.6 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Aromatische Wildkräuter, Sonne und frische Luft - im Bio-Alpkäse ist die Essenz der Allgäuer Alpen gespeichert. Der Hartkäse aus naturbelassener Bio-Rohmilch reift mindestens vier Monate lang zu einem einzigartigen Käseerlebnis. Genießer schwärmen von seinem frischen Duft, der an Zitrusfrucht und Butter erinnert, von seinem würzigen Entree, den feinen Trüffelnoten und dem wunderbar langen Abgang. Mit essbarer Naturrinde.

Verarbeitung

mit Rohmilch hergestellt

mit Rohmilch hergestellt

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder