Packungsgröße: 900.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 410 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm

(Bayerisches Allgäu)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayerisches Allgäu)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

BIO-ROHMILCH Heumilch g.t.S., Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Baldauf Bio Alpkäsle, 900 g, Baldauf Käse, 900.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Bei unserem ´´Käsle´´ ist der Name Programm: Von kundigen Händen in seine liebenswert-handliche Form gebracht und sorgsam gepflegt, darf das kleine Käse-Kunststück drei bis vier Monate im Reifekeller an Geschmack gewinnen. Der ist mild-würzig und macht das Alpkäsle zu einem viel geliebten, weil ausgesprochen vielseitigen Begleiter, ob als Blickfang auf dem Käsebuffet, bei einer zünftigen Brotzeit oder als schmackhaftes Mitbringsel.

Verarbeitung

mit ökologischer Rohmilch hergestellt

mit ökologischer Rohmilch hergestellt

Enthaltene Allergene:

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder