13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 51 kcal (213 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.75 g Salz!
Produktbeschreibung
Bananenblüten kommen aus Sri Lanka und werden dort z.B. in Curries verzehrt. Die Bananenblüten sind in eine Salzlake eingelegt. Vor der Verarbeitung empfiehlt es sich, sie abzuwaschen.
Zubereitung / Verwendung
Für Salate, in Curries
Aufbewahrung
Trocken lagern
Verarbeitung
Vor dem Verzehr abwaschen. Tipp: angemachte Salate schmecken besser, wenn man sie eine Weile ziehen lässt!
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße