Brennwert: 274 kcal (1143 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Baobab-Fruchtfleisch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 29.8 g Zucker!
Produktbeschreibung
Baobab-Pulver stammt aus den Früchten des Baobab- oder Affenbrotbaums. Dieser afrikanische Baum kann große Mengen Wasser im Stamm speichern und den Baum während der Trockenzeit am Leben erhalten. Der Affenbrotbaum wird daher zu Recht als ´´Baum des Lebens´´ bezeichnet. Der Geschmack von Baobabpulver ist frisch, sauer und leicht süßlich. Man schmeckt einen Hauch von Vanille, etwas Grapefruit und Zitrone. Sehr besonders! Roher Baobab kann als Alternative zur Limonade, als Ergänzung zu deinem Lieblingssmoothies oder als Zugabe zu einem Obstsalat oder Dessert verwendet werden. Probiere auch die anderen 21 Sorten (roher) Superfoods!
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden