13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 387 kcal (1619 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
47% Olivenöl nativ extra*, 28% Basilikum*, 19% Bärlauch*, 4% Alexandersalz, 2% Myrtenbeeren
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 41 Grad)
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 37.9 g Fett!
→ 3.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Aromatisches Basilikum trifft fruchtig-herbe Myrtenbeeren: Auf Basis besten Olivenöls, etwas Bärlauch und einem Hauch Alexandersalz. Genießen Sie dieses außergewöhnliche Vita Verde Pesto pur oder zum Verfeinern unterschiedlichster Speisen. Vegan und glutenfrei in Bioqualität.
Zubereitung / Verwendung
Es schmeckt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln, Reis, Salaten, Suppen, Gemüse oder als Brotaufstrich.
Gebrauch / Verarbeitung
Es schmeckt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln, Reis, Salaten, Suppen, Gemüse oder als Brotaufstrich.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalHersteller: Vita Verde Naturkost e.K., Sürther Straße 2, 50996 Köln