10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 458 kcal (1888 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Basilikum* 37%, CASHEWKERNE* 5%, Knoblauch*, Kartoffelflocken*, Olivenöl*, Meersalz, konzentrierter Zitronensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 47.0 g Fett!
→ 2.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Das vegane bio-verde Basilikum-Pesto ist eine würzige Sauce aus frischem Basilikum.
Aufbewahrung
Nach Gebrauch das Pesto im Kühlschrank aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteCashewnuesse
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG