Packungsgröße: 1.5 kg
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.) Brennwert: 350 kcal (1463 kJ) pro 100 Gramm
(Niederlande)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande (Niederlande)
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
KUHMILCH* pasteurisiert, Kuhrahm*, pasteurisiert, Natriumchlorid Kochsalz, Mikrobielles vegetarisches Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,30 g
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 33.2 g Fett!
Produktbeschreibung
Cremig-milder Brie der Doppelrahmstufe. Gleichmäßig gereift und mit zartem Weißschimmelflor bedeckt.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Angebrochen noch ca. 5-7 Tage haltbar.
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven (NL)