Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

Brennwert: 318 kcal (1333 kJ) pro 100 Gramm

(Niederlande)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande (Niederlande)

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung: EKO-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid Kochsalz, Mikrobielles vegetarisches Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,60 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,00 g
25,6 g Fett
7 g ungesättigte Fettsäuren
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,7 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bastiaansen Ziegen-Mini-Brie, Bastiaansen Bio, 150.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.6 g Fett!

Produktbeschreibung

Diese rahmig-zarte Weichkäse-Spezialität reift zu einem milden Brie. Ein Highlight für alle, die mal wieder so richtig schlemmen wollen.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Angebrochen noch ca. 5-7 Tage haltbar.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven (NL)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder