Brennwert: 301 kcal (1251 kJ) pro 100 Gramm
(Niederlande)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande (Niederlande)
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
ZIEGENMILCH* pasteurisiert, 12% Honig *, Natriumchlorid Kochsalz, Mikrobielles vegetarisches Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 22.1 g Fett!
Produktbeschreibung
Nicht nur beim Frühstück ein Highlight. Seine leicht süße Note und sein cremiger Geschmack begeistern die Frisch Käse-Liebhaber.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Angebrochen noch ca. 5-7 Tage haltbar.
Verarbeitung
mit Käseharfe schneiden
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven (NL)