Brennwert: 296 kcal (1240 kJ) pro 100 Gramm
(Niederlande)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande (Niederlande)
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid Kochsalz, Mikrobielles vegetarisches Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 25.1 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Dieser Ziegenfrischkäse besticht durch seinen mild-rahmigen Geschmack. Man kann ihn pur verzehren, aber auch in der feinen Küche findet der Frischkäse seine Liebhaber. Probieren Sie auch die Frischkäserolle-Honig mit ihrem mild-rahmigen Geschmack und fruchtig-süßer Honignote.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Angebrochen noch ca. 5-7 Tage haltbar.
Verarbeitung
Mit Käseharfe schneiden
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven (NL)