Brennwert: 442 kcal (1850 kJ) pro 100 Gramm
(Niederlande)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande (Niederlande)
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Ökologische ZIEGENMILCH*, pasteurisiert, Natriumchlorid Kochsalz, Mikrobielles vegetarisches Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 39.6 g Fett!
→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Kombination edler Ziegenmilch und pikanter Blauschimmelkulturen machen diesen Schnittkäse zu einem Genusserlebnis ganz besonderer Art. Eine Spezialität für den verwöhnten Gaumen, besonders geeignet auch zur Verwendung in der anspruchsvollen Küche.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven (NL)