Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Luisenhaller Pfannensalz 82%, Zwiebeln*, schwarzer Pfeffer*, Paprikaflocken*, Muskat*, Koriander*, Knoblauch*, Petersilie*, Wacholder*, Chili*.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Herbaria Bauern Brotzeitsalz ist ein Bio-Gewürzsalz für eine herzhafte Brotzeit in der Mühle. Mit Luisenhaller Pfannensalz und ausgewählten Kräutern und Gewürzen wie beispielsweise Zwiebeln, Muskat, Koriander und Knoblauch passt diese Mischung perfekt zu rustikalen Gerichten wie beispielsweise Kartoffeln und Käse. Mit der Mühle auf dem Tisch, kann alles direkt und einfach nachgewürzt werden. Frisch über das Essen mahlen und genießen!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Lactose
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau