Packungsgröße: 2000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 222 kcal (927 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, Lebensmittelwasser, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, WEIZENMEHL Typ** 1050, Röstbrot** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENMALZMEHL**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz. Deko: ROGGENVOLLKORNSCHROT** Getreideanteil: 40% WEIZENVOLLKORNSCHROT**, 40% ROGGENVOLLKORNSCHROT**, 20% WEIZENMEHL** Typ 1050 QUID: 25% ROGGEN, 38% WEIZEN


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
41,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Bauernbrot 2kg, Märkisches Landbrot, 2000.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Weizen
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Fenchel
Hefe
Karotte
Koriander
Kuemmel
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder