Brennwert: 489 kcal (2047 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
MARZIPAN°MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, Heidelbeeren°, Kakaomasse°*, Johannisbeerkonzentrat°, Erdbeeren getrocknet°, Heidelbeeren getrocknet°, Himbeerpulver°, Himbeerkonzentrat°, Erdbeerkonzentrat°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Zitronensaft°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°*
Kakao Kakaomasse und Kakaobutter: 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Beerenmarzipan Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Beeren-Marzipan-Creme°(40%) und Mandelnougat°(18%)
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg