Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 489 kcal (2047 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

MARZIPAN°MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, Heidelbeeren°, Kakaomasse°*, Johannisbeerkonzentrat°, Erdbeeren getrocknet°, Heidelbeeren getrocknet°, Himbeerpulver°, Himbeerkonzentrat°, Erdbeerkonzentrat°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Zitronensaft°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°* Kakao Kakaomasse und Kakaobutter: 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
40,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,0 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
40,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 31.0 g Fett!
→ 40.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Beerenmarzipan Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Beeren-Marzipan-Creme°(40%) und Mandelnougat°(18%)

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder