Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fisch)

Brennwert: 356 kcal (1492 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Schleppnetze, Ringwaden

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

HERINGSHAPPEN ohne Haut 40% HERING**** Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Mayonnaise Sonnenblumenöl*, EIGELB*, Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, Meersalz, Zitronen*, SENFSAATEN*, Kräuter*, Gewürze*, Rote-Bete 12% [Rote Bete*, Zucker*, Branntweinessig*, Kräuteressig* Branntweinessig*, Kräuterextrakt*, Meersalz, Kümmel*, Nelken*], Essiggurke Gurken*, Branntweinessig*, Rohrzucker*, Meersalz, Zwiebel*, Zucker*, Apfel getrocknet*, SENF Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
davon - Zucker:
13,7 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,5 g Fett
14,1 g Kohlenhydrate
13,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,2 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Beete Hering Heringssalat mit Bio-Rote Beete (Pfandglas 250g), blattfrisch , 250.0 g
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.7 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 30.5 g Fett!
→ 1.83 g Salz!

Aufbewahrung

Gekühlt und trocken lagern

Empfehlung

verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Eier
Fisch
Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: blattfrisch GmbH, Waidmannstrasse 12b, 22769 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder