Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fisch) Brennwert: 356 kcal (1492 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Schleppnetze, Ringwaden
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
HERINGSHAPPEN ohne Haut 40% HERING**** Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel:
Essigsäure, Mayonnaise Sonnenblumenöl*, EIGELB*, Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, Meersalz, Zitronen*, SENFSAATEN*, Kräuter*, Gewürze*, Rote-Bete 12% [Rote Bete*, Zucker*, Branntweinessig*, Kräuteressig* Branntweinessig*, Kräuterextrakt*, Meersalz, Kümmel*, Nelken*], Essiggurke Gurken*, Branntweinessig*, Rohrzucker*, Meersalz, Zwiebel*, Zucker*, Apfel getrocknet*, SENF Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
14,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 13.7 g Zucker!
→ 30.5 g Fett!
→ 1.83 g Salz!