Packungsgröße: 200.0 g, 2 St.
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden Brennwert: 360 kcal (1508 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Rohrzucker*, EI*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Maisstärke*, MagerMILCHpulver*, LUPINENmehl*, Vanille*, Maismehl*, Wasser, Backtriebmittel Natriumbicarbonat, Ammoniumcarbonat, EIweißpulver*, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
44,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 26.1 g Zucker!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Lupine
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees