Packungsgröße: 200.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 360 kcal (1508 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

Rohrzucker*, EI*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Maisstärke*, MagerMILCHpulver*, LUPINENmehl*, Vanille*, Maismehl*, Wasser, Backtriebmittel Natriumbicarbonat, Ammoniumcarbonat, EIweißpulver*, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
26,1 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,2 g Fett
44,4 g Kohlenhydrate
26,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,4 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Belgische Waffeln, 2 Stück, Nur Puur, 200.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.2 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.1 g Zucker!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Eier
Milch
Lactose
Lupine

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder