10 EATR-PUNKTE
5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
3/26
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 240 kcal (1009 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC-Mix, geringer Neufaseranteil, Druckfarben low odeur, Verpackung ohne Aluminium
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Würzmischung 1 zum Anbraten:
Knoblauch*, Steinsalz, Ingwer*, Koriander*, Galgant*, Zimt*, Kurkuma*, Chili*, Lorbeer*, Nelken*
Würzmischung 2 zum Garen:
Steinsalz, Zwiebeln*, Karotten*, Knoblauch*, Roh-Rohrzucker*, SELLERIE*, Lauch*, Basilikum*, Liebstöckel*, Zitronengras*, Pfeffer*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Sonnenblumenöl*, Zitronenöl*, Trennmittel: Siliciumdioxid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 28.8 g Zucker!
→ 24.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Im Nu zaubert Beltane Biofix Gebratenen Nudeln eines der beliebtesten indonesischen Gerichte auf den Tisch. Begleitet von Duft nach Zitronengras macht schon die Zubereitung Spaß und der Genuss noch mehr. Einfach lecker und sehr einladend für Abwechslung bei den frischen Zutaten: Gemüse, Fleisch, Tofu, veggie… es wird immer bis zur letzten Nudel aufgegessen.
Zubereitung / Verwendung
1. Fleisch und Gemüse in Streifen schneiden. Spaghetti durchbrechen, nach Packungsanleitung ‚al dente‘ kochen und abtropfen lassen. 2. 3 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. 3. Spaghetti und Sojasauce zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) darüber streuen und unter Rühren ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Bräunung braten. Tipp: Gelingt auch mit chinesischen Mie–Nudeln oder Reis
Enthaltene Allergene:
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach