Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 70 kcal (293 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

Bio Naturjoghurt 3,6% Fett aus pasteurisierter MILCH


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
4,8 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,6 g Fett
4,8 g Kohlenhydrate
4,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Besser Bio Joghurt natur 3,6% 150g, Besser Bio, 150.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.6 g Fett!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: SalzburgMilch GmbH, Milchstraße 1, 5020 Salzburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder