Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturquark

Brennwert: 100 kcal (418 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

Speisetopfen 20% Fett i.Tr., aus pasteurisieter Milch aus biologischer Landwirtschaft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
3,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,4 g Fett
3,6 g Kohlenhydrate
3,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Besser Bio Topfen 20% 250g., Besser Bio, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.4 g Fett!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: SalzburgMilch GmbH, Milchstraße 1, 5020 Salzburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder