Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Luisenhaller Pfannensalz, schwarzer Pfeffer*.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Herbaria Biergarten-Brotzeitmühle ist ein Bio-Gewürzsalz für die typisch bayerische Brotzeit in der Mühle. Die klassische Mischung aus Luisenhaller Pfannensalz und schwarzem Pfeffer eignet sich für jeden und jede Brotzeit. Harmonische Kombination aus dem Luisenhaller Pfannensalz mit seiner milden Würze und dem schwarzen Pfeffer aus Sri Lanka, welcher eine intensive Schärfe und ein starkes volles Aroma besitzt. Die Biergarten-Brotzeitmühle ist der ideale Begleiter einer typisch bayerischen Brotzeit. Ob auf Tomaten, Radieschen, Rettich, Gurken, Käse oder Eiern. Mit der Mühle auf dem Tisch, kann alles direkt und einfach nachgewürzt werden. Einfach frisch über das Essen mahlen und genießen!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Lactose
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau