Packungsgröße: 500.0 g, 9 St.

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 201 kcal (850 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Getreideerzeugnisse* ROGGEN*-Vollkornschrot 27%, Vollkorn-HAFERFLOCKEN* 6%, Vollkorn-GERSTENFLOCKEN* 6%, WEIZEN*-Vollkornschrot 5%, Wasser, Natursauerteig 26% ROGGEN-Vollkornschrot, Wasser, Salz, Hefe*. Kann Spuren von SÜSSLUPINE enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
2,2 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,6 g Fett
37,0 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Bio 4-Korn-Brot ein Biovollkornbrot mit Roggen, Weizen, Hafer und Gerste, Frankenkorn, 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.88 g Salz!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten

Gebrauch / Verarbeitung

Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Lupine
Karotte

Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder