14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Flocken

Brennwert: 338 kcal (1429 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: Bayerisches Biosiegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

ROGGENFLOCKEN*, WEIZENFLOCKEN*, HAFERFLOCKEN*, GERSTENFLOCKEN*, DINKELFLOCKEN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
1,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,7 g Fett
61,0 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio 5-Korn Flocken (Vollkorn), Antersdorfer Die Bio-Mühle, 1.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

´Die Antersdorfer 5-Korn-Flocken stammen direkt aus dem vollen Korn. Dieses wird gereinigt, vorgedämpft und die Flocken schonend hergestellt, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe des Getreides erhalten bleiben.

Zubereitung / Verwendung

Verwendung: Diese Flockenmischung vereint die fünf bekanntesten Mitglieder der Flockenfamilie und sorgt in jedem Müsli für einen kernigen Biss und nussigen Geschmack. Auch für Bratlinge oder Aufläufe sind sie hervorragend geeignet.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Zimt

Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder