Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
2.7 g Fett
2.2 g ungesättigte Fettsäuren
60 g Kohlenhydrate
1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.02 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio 6-Korn-Getreide der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

332 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0.5 g
das spricht für Bio 6-Korn-Getreide
BIO
BIO-Verband: Biokreis
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ Rohstoffe aus Deutschland
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Packungsgröße: 500 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Zutaten

ROGGEN*, WEIZEN*, HAFER*, GERSTE*, DINKEL*, Hirse*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Deutschland
g.b.Q. (geprüfte Bio Qualität BAYERN), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Mitglied im Verband: Biokreis

Produktbeschreibung

Vielfalt vom Feinsten: Diese Getreide-Mischung macht sich besonders gut in Suppen, Salaten und Aufläufen. Geschrotet entstehen daraus köstliche Bratlinge oder Breie, das Mehl ist die perfekte Brot-Basis.

Zubereitung / Verwendung

'Zubereitung für 2 Personen: 100 g 6-Korn-Getreide in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze ca. 50 Minuten garen. Salz oder Brühe erst am Schluss zugeben und weitere 15 Minuten quellen lassen.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

Weitere Hinweise

→ ohne Schweinefleisch→ ohne Rindfleisch
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop