| 60 g Kohlenhydrate
| 0.02 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio 6-Korn-Getreide der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle
332 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ BIO
→ BIO-Verband: Biokreis
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ salzarm
→ vegan
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Packungsgröße: 500 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Zutaten
ROGGEN*, WEIZEN*, HAFER*, GERSTE*, DINKEL*, Hirse*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Deutschland
g.b.Q. (geprüfte Bio Qualität BAYERN), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Mitglied im Verband: Biokreis
Produktbeschreibung
Vielfalt vom Feinsten: Diese Getreide-Mischung macht sich besonders gut in Suppen, Salaten und Aufläufen. Geschrotet entstehen daraus köstliche Bratlinge oder Breie, das Mehl ist die perfekte Brot-Basis.
Zubereitung / Verwendung
'Zubereitung für 2 Personen: 100 g 6-Korn-Getreide in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze ca. 50 Minuten garen. Salz oder Brühe erst am Schluss zugeben und weitere 15 Minuten quellen lassen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!