| 5 g Kohlenhydrate
| 0.16 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO Acai Pulver der Marke Raab Vitalfood
545 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ BIO
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ salzarm
→ vegan
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 54 g Fett!
Packungsgröße: 80 g
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH
Zutaten
Acaifruchtpulver (100%)* (99,6% Acaipüree*, Limettensaft (0,4 %)*)
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Brasilien
verarbeitet in: Europäische Union
Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Die Acaibeere ist dunkelviolett bis schwarz und wächst im Amazonasgebiet an den Büscheln der Acaipalme (Euterpe oleracea) in ca. 20 m Höhe. Raab Bio Acaipulver enthält die sekundären Pflanzenstoffe Polyphenole (3300 mg pro 100 g) und Anthocyane (380 mg pro 100 g). Die Beeren werden von Hand geerntet und schonend verarbeitet. Die Inhaltsstoffe, der fruchtig-herbe Geschmack und die intensive violette Farbe des Acaipulvers werten jeden Smoothie und Shake oder auch Müslis, Desserts und Backwaren im Handumdrehen auf.
Zubereitung / Verwendung
Geben Sie täglich ca. 1 TL (3 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Fruchtsäfte oder Soja- , Hafer-, Mandel-, Reis- oder Kokosmilch. Das Acaipulver passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Desserts, Joghurts und Backwaren.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.