Packungsgröße: 80.0 g


1 Portion entspricht 1 TL
Portionsgröße: 3.0

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Brennwert: 545 kcal (2250 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Brasilien

Verarbeitet in: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Acaifruchtpulver 100%* 99,6% Acaipüree*, Limettensaft 0,4 %*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

54,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
davon - Zucker:
2,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
54,0 g Fett
5,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,8 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für BIO Acai Pulver, Raab Vitalfood, 80.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 54.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Acaibeere ist dunkelviolett bis schwarz und wächst im Amazonasgebiet an den Büscheln der Acaipalme (Euterpe oleracea) in ca. 20 m Höhe. Die Beeren werden von Hand geerntet. Der fruchtig-herbe Geschmack und die intensive violette Farbe des Acaipulvers werten jeden Smoothie und Shake oder auch Müslis, Desserts und Backwaren im Handumdrehen auf.

Zubereitung / Verwendung

Geben Sie täglich ca. 1 TL (3 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Fruchtsäfte oder Soja- , Hafer-, Mandel-, Reis- oder Kokosmilch. Das Acaipulver passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Desserts, Joghurts und Backwaren.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder