Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 624 kcal (2574 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

Sonnenblumenöl* desodoriert, 62%, Knoblauch* 8%, Wasser, EIGELB* 6%, Branntweinessig*, Rohrzucker*, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze* Meersalz, Zitronensaft aus Konzentrat* 0,1%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

64,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,50 g
davon - Zucker:
5,5 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
64,0 g Fett
6,3 g Kohlenhydrate
5,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,6 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio-Aioli (mit 8% Knoblauch) 215 ml Gl. MARSCHLAND, Marschland , 180.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 64.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Mayonnaise ist ein unter Vakuum homogenisiertes Produkt, das kalt abgefüllt wird.

Enthaltene Allergene:

Eier
Senf
Knoblauch
Petersilie

Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder