Brennwert: 176 kcal (733 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Tunesien, Burkina Faso, Spanien, Polen
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Cashew-Creme Wasser, CASHEWKERNE* 11%, Datteln* 21%, MANDELN* 4%, Kakaopulver 4%, Zimt* 0,6%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Veganes Bio Eis aus handwerklicher Herstellung auf der Basis von Datteln und Cashewcreme. Ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja. Für die Paleo-Diät geeignet. ´´A´´-Nutri-Score
Zubereitung / Verwendung
Eisbecher vor Genuss bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann wird das Eis cremig und entfaltet seinen vollen Geschmack. Das Eis ist verzehrbereit, wenn der Becher auf Druck nachgibt.
Gebrauch / Verarbeitung
Eisbecher vor Genuss bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann wird das Eis cremig und entfaltet seinen vollen Geschmack. Das Eis ist verzehrbereit, wenn der Becher auf Druck nachgibt.
Aufbewahrung
Lagerung bei mindestens -18 °C. Nach Auftauen nicht wieder einfrieren.
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Cashewnuesse
Fructose
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussHaselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: iceDate - die vegane Bio-Eismanufaktur, Inhaber: Gunther Nann, Landsbergerstr. 234, 80687 München