Brennwert: 46 kcal (193 kJ) pro 100 Gramm
(Brandenburg)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Brandenburg)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
Zutaten
Apfelsaft 82%, Aroniasaft 18%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 10.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Eine Melange aus naturtrübem Bio-Apfelsaft aus dem Havelland und hochwertigem Bio-Aroniasaft aus dem Spreewald. Wir verarbeiten nur Bio-Obst aus Westbrandenburg, aus der Region Havelland sowie den angrenzenden Gebieten Fläming, Spreewald etc. Der Saft wird schonend gekeltert, nicht geklärt und behält dadurch sowohl seine wertvollen Inhaltsstoffe dunkle, fast schwarze Farbe. Aroniabeeren haben durch ihren hohen Gerbstoff-Gehalt einen leicht herben Geschmack, den wir durch das Mischen mit süßem Apfelsaft sehr gut abfedern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Mosterei Ketzür GmbH, Unter den Linden 11, 14778 Beetzseeheide