11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Essig

Brennwert: 190 kcal (810 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Apfeldicksaft*, Apfelessig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
40,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
42,7 g Kohlenhydrate
40,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Apfel Balsamico, im Holzfass gereift, Allgäuer Ölmühle, 250.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ kein Kasein enthalten
→ keine Fruktose enthalten
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 40.8 g Zucker!

Hersteller: Allgäuer Ölmühle e.K., Heisinger Str. 45, 87437 Kempten
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Apfelessig

Proteine / Eiweiß:
0,4 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
Zucker:
0,6 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
9 mg
Kalium:
100 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
600,0 µg
Zink:
200,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
250,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder