my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Apfel-Mango-Saft Direktsaft, EOS, 1.0 l der Marke EOS

Packungsgröße: 1.0 l
Lebensmittel-Kategorie: Mischgetränke (Obst-, Gemüsebasis)

55 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Apfelsaft* 82 %, Mangomark* 18%


Inhaltsstoffe

0,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
12,2 g Kohlenhydrate
11,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Apfel-Mango-Saft Direktsaft, EOS, 1.0 l
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.8 g Zucker!Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Die Mangos werden sofort nach der Ernte im Ursprungsland zu Mangomark verarbeitet. Das exotische Mangoaroma harmoniert hervorragend mit unserem naturtrüben Apfelsaft. Ohne Zusatz von Konzentrat können wir den originalen Geschmack der Mangos weitgehend erhalten. Der Eos Apfel-Mango-Saft ist ein exotischer Genuss!

Aufbewahrung

Kühl und dunkel

Verarbeitung

Bis heute keltern wir aus Qualitätsgründen nahezu alle Früchte selbst. Die sorgfältige Frischfrucht-Auslese, das Pressen der Früchte zu Direktsaft und die energiesparende Abfüllung in Flaschen erfolgt bei uns in der Fruchtsaftkelterei. Damit sind wir einer der wenigen Hersteller der Branche, die alle diese Verarbeitungsschritte qualitätsschonend im eigenen Hause durchführen. So können wir auf die Qualität vom Anbau über das Pressen und Keltern bis zur Flaschenfüllung Einfluss nehmen.

Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Apfel

Proteine / Eiweiß:
0,3 g
Kohlenhydrate:
14,4 g
Zucker:
13,2 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
11 mg
Kalium:
119 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
248,0 µg
Zink:
38,0 µg
Kupfer:
52,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
43,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,011 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,009 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder