my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio-Apfel-Möhre-Ingwersaft aus Brandenburg der Marke MostManufaktur Havelland


Packungsgröße: 0.7 l
Lebensmittel-Kategorie: Fruchtsäfte

33 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Mosterei Ketzür GmbH

Zutaten

Bio-Apfelsaft 74%, Bio-Möhrensaft 24%, Bio-Ingwerpüree 2%


Inhaltsstoffe

0.1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
9 g Kohlenhydrate
8 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.1 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio-Apfel-Möhre-Ingwersaft aus Brandenburg
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Für diesen leicht orange-farbenen Saft mischen wir leckere Brandenburger Bio-Äpfel mit Demeter Möhren aus dem Ökodorf Brodowin und bio-Ingwerpüree aus Thailand. Im Abgang leicht scharf, ist dieser Saft für jeden Ingwerfan ein Muss. Der Bodensatz ist natürlich und bedingt durch das Absetzen der schweren Möhren- und Ingwerbestandteile und kann durch kräftiges Schütteln wieder aufgemischt werden.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder