Brennwert: 33 kcal (147 kJ) pro 100 Gramm
(Brandenburg)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Brandenburg)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
Zutaten
Bio-Apfelsaft 74%, Bio-Möhrensaft 24%, Bio-Ingwerpüree 2%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Für diesen leicht orange-farbenen Saft mischen wir leckere Brandenburger Bio-Äpfel mit Demeter Möhren aus dem Ökodorf Brodowin und bio-Ingwerpüree aus Thailand. Im Abgang leicht scharf, ist dieser Saft für jeden Ingwerfan ein Muss. Der Bodensatz ist natürlich und bedingt durch das Absetzen der schweren Möhren- und Ingwerbestandteile und kann durch kräftiges Schütteln wieder aufgemischt werden.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Mosterei Ketzür GmbH, Unter den Linden 11, 14778 Beetzseeheide