Packungsgröße: 0.33 l

Lebensmittel-Kategorie: Schorle, Fruchtsaftgetränke

Brennwert: 23 kcal (98 kJ) pro 100 Gramm

(Stadt- und Landkreis Karlsruhe )

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Stadt- und Landkreis Karlsruhe )

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Apfelsaft* 50%, Wasser, Kohlensäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
5,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
5,5 g Kohlenhydrate
5,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio-Apfel Naturtrübe Schorle aus Direktsaft der Streuobstinitiative im Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V. Flasche 0,33 Liter, Fächerbräu, 0.33 l
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

Fächerbräu Bio-Apfel - die naturtrübe Schorle aus Direktsaft der Streuobstinitiative im Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V. Fächerbräu verwendet als Motive Karlsruher Sehenswürdigkeiten oder Karlsruher Persönlichkeiten. Beim Bio-Apfel steht die Apfelsorte ´´Großherzog Friedrich von Baden´´, welche 1894 aus dem Kern eines ´´Bismarckapfels´´ gezogen wurde, symbolisch für die Schorle aus Bio-Direktsaft der Streuobstinitiative aus dem Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V.. Fächerbräu ist Mitglied in der Streuobstinitiative im Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V., die heimische Streuobstwiesen und so die Vielfalt an Bienen und Schmetterlingen fördert. Zutaten: Apfelsaft* (50%), Wasser, Kohlensäure *aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006 EU-Landwirtschaft Mehrweg-Pfand in Deutschland Nährwertdeklaration je 100 ml Energie/Nährstoffe Gehalt Energie 98,5 kJ 23,5 kcal Fett < 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 5,5 g davon Zucker 5,25 g Eiweiß 0,1 g Salz < 0,01 g

Zubereitung / Verwendung

Natürlichen Bodensatz leicht aufschütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern, innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.

Empfehlung

Natürlichen Bodensatz leicht aufschütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern, innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.


Hersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder