Brennwert: 23 kcal (98 kJ) pro 100 Gramm
(Stadt- und Landkreis Karlsruhe )Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Stadt- und Landkreis Karlsruhe )
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Apfelsaft* 50%, Wasser, Kohlensäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.2 g Zucker!
Produktbeschreibung
Fächerbräu Bio-Apfel - die naturtrübe Schorle aus Direktsaft der Streuobstinitiative im Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V. Fächerbräu verwendet als Motive Karlsruher Sehenswürdigkeiten oder Karlsruher Persönlichkeiten. Beim Bio-Apfel steht die Apfelsorte ´´Großherzog Friedrich von Baden´´, welche 1894 aus dem Kern eines ´´Bismarckapfels´´ gezogen wurde, symbolisch für die Schorle aus Bio-Direktsaft der Streuobstinitiative aus dem Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V.. Fächerbräu ist Mitglied in der Streuobstinitiative im Stadt- und Landkreis Karlsruhe e. V., die heimische Streuobstwiesen und so die Vielfalt an Bienen und Schmetterlingen fördert. Zutaten: Apfelsaft* (50%), Wasser, Kohlensäure *aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006 EU-Landwirtschaft Mehrweg-Pfand in Deutschland Nährwertdeklaration je 100 ml Energie/Nährstoffe Gehalt Energie 98,5 kJ 23,5 kcal Fett < 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 5,5 g davon Zucker 5,25 g Eiweiß 0,1 g Salz < 0,01 g
Zubereitung / Verwendung
Natürlichen Bodensatz leicht aufschütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern, innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Empfehlung
Natürlichen Bodensatz leicht aufschütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern, innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe