my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Apfel-Schorle mit 60 % naturtrübem Direktsaft der Marke BEUTELSBACHER


Packungsgröße: 0.7 l
Lebensmittel-Kategorie: Mischgetränke (Obst-, Gemüsebasis)

31 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

60% Apfelsaft*, Wasser, Kohlensäure.


Inhaltsstoffe

0.1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
6.9 g Kohlenhydrate
6.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.1 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.003 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Apfel-Schorle mit 60 % naturtrübem Direktsaft
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.6 g Zucker!Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Ohne Zuckerzusatz wie bei Apfel-Schorle üblich. Fruchtig und erfrischend zum prickelnden Genuss in Bio-Qualität von sonnengereiften Äpfeln aus biologischem Anbau, ohne Zusatz von Konzentrat hergestellt. Beutelsbacher Apfel-Schorle stillt her- vorragend den Durst!

Aufbewahrung

Kühl und dunkel

Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Apfel

Proteine / Eiweiß:
0,3 g
Kohlenhydrate:
14,4 g
Zucker:
13,2 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
11 mg
Kalium:
119 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
248,0 µg
Zink:
38,0 µg
Kupfer:
52,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
43,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,011 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,009 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder