Packungsgröße: 0.7 l

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtsäfte

Brennwert: 46 kcal (193 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Apfelsaft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Apfelsaft aus Brandenburg, MostManufaktur Havelland, 0.7 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

naturtrüber Bio-Apfelsaft aus dem Havelland. Wir verarbeiten nur Bio-Obst aus Westbrandenburg, aus der Region Havelland. Der Saft wird schonend gekeltert, nicht geklärt und behält dadurch sowohl seine wertvollen Inhaltsstoffe und seine trübe Farbe.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Mosterei Ketzür GmbH, Unter den Linden 11, 14778 Beetzseeheide
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder