Brennwert: 50 kcal (210 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Direktsaft aus erntefrischen Äpfeln
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die sonnengereiften Äpfel entstammen dem ökologischen Anbau. Seit 1951 verarbeiten wir Bio-Früchte und wissen daher, welche Anbaugebiete die qualitativ besten Apfelsorten für unseren Apfelsaft liefern. Die erntefrischen Äpfel verarbeiten wir mit dem Aromasicherungsverfahren sehr qualitätsschonend zu Saft.
Verarbeitung
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt