Packungsgröße: 200.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtsäfte

Brennwert: 46 kcal (193 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Apfelsaft 75%, Rhabarbersaft 25%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Apfelsaft-Rhabarbersaft 200 ml aus Brandenburg, MostManufaktur Havelland, 200.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

naturtrüber Bio-Apfelsaft-Rhabarbersaft aus dem Havelland. Wir verarbeiten nur Bio-Obst aus Westbrandenburg, aus der Region Havelland. Der Rhabarber stammt vom Hof Sinalkol in Kiek, einer sozial-therapeutischen Einrichtung. Der Saft wird schonend gekeltert, nicht geklärt und behält dadurch sowohl seine wertvollen Inhaltsstoffe und seine trübe Farbe. Vor allem im Frühling und Sommer ein erfrischender Genuss, sehr gut auch als Schorle.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Mosterei Ketzür GmbH, Unter den Linden 11, 14778 Beetzseeheide
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder