
18 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MILCH davon 5% ROHMILCH, Siedesalz, Milchsäurekulturen, Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 32.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 392 kcal (1630 kJ) pro 100 Gramm
(Appenzellerland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Appenzellerland)
Verarbeitet in: Schweiz
Produktbeschreibung
Aus dem idyllischen Appenzellerland mit seiner intakten Bergwelt und seinen grünen Hügeln kommt eine der ganz grossen Schweizer Käsespezialitäten. Wie vor 700 Jahren wird Appenzeller® Käse nach alter Handwerkstradition und überliefertem Rezept in rund 50 Dorfkäsereien hergestellt – ganz ohne Zusatzstoffe und mit naturbelassener Rohmilch von Kühen, die ausschliesslich Kräutergras und Heu fressen. Während seiner Reifezeit wird jeder Appenzeller® Käse regelmässig mit der Kräutersulz gepflegt, der Bio Mild-Würzig drei Monate lang. Die genaue Zusammensetzung der Kräutersulz ist ein wohlgehütetes Geheimnis. Diese Pflege verleiht dem Bio Mild-Würzig seinen charakteristischen, mild-würzigen Geschmack. Geschmacklich entspricht der Bio Mild- Würzig, den es seit 1996 gibt, denn auch dem klassischen Appenzeller® Mild-Würzig. Den Appenzeller® Bio Mild-Würzig erkennt der Käseliebhaber an der papiernen, beigen Bio-Laibetikette, seine garantierte Echtheit aus dem streng begrenzten Produktionsgebiet zwischen Alpstein und Bodensee an der Kaseinmarke. Zudem verbürgt die Rindenprägung BIO seine Qualität.
Zubereitung / Verwendung
zum roh essen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchHersteller: Elsa Group SA, Hofstettstrasse 14, 9300 Wittenbach


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →