50 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 Teelöffel
Portionsgröße: 2.0
Brennwert: 277 kcal (1159 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien
Verarbeitet in: Indien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Ashwagandhawurzelpulver* 100 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 10.7 g Zucker!
Produktbeschreibung
Raab Bio Ashwagandha Pulver wird aus den Wurzeln der Pflanze Withania somnifera gewonnen.Dafür werden ausschließlich Wurzeln aus biologischem Anbau verwendet, fein vermahlen und ohne Zusätze abgefüllt.
Zubereitung / Verwendung
Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen. Geben Sie täglich 1 TL (2 g) in Smoothies, Säfte oder andere Getränke. Tipp: Ashwagandha ist auch eine wichtige Zutat der beliebten Moon Milk. Hierfür 1 TL Ashwagandha und je eine Prise Zimt, Vanille, Kardamom, Ingwer, Curcuma und Muskat in 200 ml heißen Haferdrink einrühren und nach Belieben süßen.
Verarbeitung
Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und Stillende. Auf den gleichzeitigen Konsum von Alkohol und die Einnahme von Schlaf- und Beruhigungsmitteln sollte verzichtet werden. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
schonend
Empfehlung
Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen. Geben Sie täglich 1 TL (2 g) in Smoothies, Säfte oder andere Getränke.
Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und Stillende. Auf den gleichzeitigen Konsum von Alkohol und die Einnahme von Schlaf- und Beruhigungsmitteln sollte verzichtet werden. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach