Packungsgröße: 135.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 165 kcal (682 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Gurken* 28 %, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Spinat*, Gurkenschnitzel* 4,9 % Gurken*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Senf* 3,8 % Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Steinsalz, Braunsenfsaat*, Gewürze*, Maisstärke*, Meersalz, Knoblauch*, Agavendicksaft*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Dill* 0,09 %, Pfeffer weiß*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,0 g Fett
5,0 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,8 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Bio Aufstrich Gurke Senf Dill, Rettergut, 135.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Fett!
→ 1.3 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern & bald verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Senf

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder