1 Portion entspricht pro Keks
Portionsgröße: 6.3
Brennwert: 443 kcal (1864 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Niederlande, Deutschland, Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELMEHL**¹63 %, Reissirup*,
BUTTER**, Bananenpulver*, Backtriebmittel:
Natriumhydrogencarbonat,
Thiamin vitaminiert laut Gesetz
¹DINKEL ist eine Weizenart
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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71,0 g Kohlenhydrate
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Zubereitung / Verwendung
Bitte lass Dein Baby nicht unbeaufsichtigt knabbern.
Aufbewahrung
Ungeöffnete Packung mindestens haltbar bis: siehe Bodenlasche. Bitte trocken lagern. Geöffnete Packung innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Milch
Lactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Holle baby food AG, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Dinkel Vollkornmehl
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Dinkel als volles Korn enthält – wie jedes Vollkorngetreide - zahlreiche, auch präbiotische Mikronährstoffe, noch mehr als Vollkornweizen.
- Dinkel ist ein Urgetreide und immer empfehlenswert - außer bei Zöliakie, Weizen- oder Glutenunverträglichkeit - , da er besonders hochwertig ist.
- Bei einem empfindlichen Verdauungssystem ist Dinkel Weizen vorzuziehen, da er verträglicher ist. Bei Zöliakie ist aber auch Dinkel ungeeignet.