22 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 Scheibe
Portionsgröße: 9.0
Brennwert: 401 kcal (1696 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
DINKELMEHL**¹ 83 %, DINKEL- VOLLKORNSCHROT**¹ 11 %, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Thiamin vitaminiert laut Gesetz.
¹Dinkel ist eine Weizenart
ungesüsst enthält von Natur aus Zucker
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Holle Bio-Babyzwieback Dinkel eignet sich für die Babyernährung nach dem 6. Monat entweder als Zwischenmahlzeit zum Knabbern und Kauen oder zur Zubereitung von Zwieback-Babybreien
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt, trocken gelagert und original verschlossen mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 2–3 Wochen aufbrauchen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Hersteller: Holle baby food AG, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen