Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck

Brennwert: 448 kcal (1839 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Schweinefleisch*, Steinsalz, Wacholderbeeren*, Maltodextrine*, Rohrohrzucker*, Pfeffer*, Kümmel*, Nelken*, Knoblauch- präparat* Knoblauch*, Reismehl*, natürliches Knoblauchöl, Sonnenblumenöl*, grüner Salat*, Starterkulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

40,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
40,7 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,4 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für Bio-Bacon, geschnitten, Biometzgerei Pichler, 1.0 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 40.7 g Fett!
→ 2.21 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder