my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO BAGUETTE GRAINY, Schnitzer GLUTENFREE, 320.0 g der Marke Schnitzer GLUTENFREE

Packungsgröße: 320.0 g, 2 St.
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 233 kcal (975 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), EU Bio-Sieg

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, 23% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 4% SESAM*, 4% Leinsamen*, 4% Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 2% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*

Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
0,4 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,8 g Fett
30,0 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,7 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für BIO BAGUETTE GRAINY, Schnitzer GLUTENFREE, 320.0 g
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.8 g Fett!
→ 1.2 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min aufbacken.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Sesam
Hefe
Koriander
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Lupine

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder